

En Devegan nos gusta aportar nuestro granito de arena a la gastronomía leonesa, por eso hemos dado una vuelta de hoja a la receta tradicional del hummus de garbanzos y hemos apostado por la combinación de la alubia blanca de la Bañeza (que destaca por su cremosidad) con las pipas de girasol para crear un sabor único con toques tostados y un valor nutricional completo.
PROPIEDADES NUTRICIONALES
•Fuente de proteínas, fibra y hierro.
•Rico en vitamina B, ácido fólico y minerales (fósforo, magnesio, potasio y calcio).
•Aporta vitamina E (ideales para la piel) y omegas.
MARIDAJES
Utiliza este hummus en cualquier momento del día en tostadas, bocadillos, sándwich, fajitas, dipear con vegetales frescos o atrévete con las recetas que te proponemos en esta web y en nuestras redes sociales.
¡Lo auténtico de lo innovación!
Para saber más…
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Al igual que en el Hummus de Alubias y Pipas, hemos querido desarrollar una receta innovadora para los amantes de la mantequilla de cacahuete. ¿El resultado? un hummus super cremoso con alto contenido en proteínas que combina a la perfección 2 legumbres muy interesantes en el mundo gastronómico, las lentejas y los cacahuetes.
Gracias a esta creación, muchos niños que no quieren un plato de legumbres con cuchara se interesan por comerlas en forma de este hummus en un bocadillo o sándwich.
PROPIEDADES NUTRICIONALES
•Fuente de proteínas, fibra, vitaminas del grupo B y minerales como el potasio, hierro y yodo.
MARIDAJES
A nosotros nos encanta acompañar las tempuras de verduras con este sabor o desayunarnos unas tostadas de este hummus con tomate fresco y/o pimientos asados. Además, en nuestra web encontrarás recetas fáciles de hacer y super ricas.
Reemplaza el arroz del sushi por este untable para crear originales sabores. Marida muy bien con ingredientes de sabores a mar.
¡Porque lo diferente, sabe bien!
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