Aperitivo de espárragos con pimiento y castañas

Aperitivo sin gluten. Rápido, delicioso y especial aperitivo o tentempié que podrás hacer en un abrir y cerrar de ojos. Frescura, color y sabor es su punto fuerte.

aperitivo sin gluten, esparragos blancos con crema de pimiento y castañas, pincho sin gluten y vegano
Productos1 Persona
Tiempo Total10 mins
 Lechuga
 Espárragos blancos
 Crema untable Devegan de pimiento y castañas
 Nueces
 Semillas de sésamo
1

Separar y lavar varias hojas de lechuga.

2

Untar encima de cada una de ellas la crema untable y colocar los espárragos blancos sobre ella.

3

Espolvorear las nueces y semillas de sésamo por encima y a disfrutar de este maravilloso aperitivo.

Ingredientes

 Lechuga
 Espárragos blancos
 Crema untable Devegan de pimiento y castañas
 Nueces
 Semillas de sésamo

Instrucciones

1

Separar y lavar varias hojas de lechuga.

2

Untar encima de cada una de ellas la crema untable y colocar los espárragos blancos sobre ella.

3

Espolvorear las nueces y semillas de sésamo por encima y a disfrutar de este maravilloso aperitivo.

Aperitivo de espárragos con pimiento y castañas

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies