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Empanada con sobrasada Devegan (opción picante)

Productos8 PersonasTiempo Total45 mins

empanada berciana vegana, empanada con sobrasada devegan y cebolla caramelizada

 460 grs Masa para empanada (podemos hacerla en casa o comprarla ya hecha sin leche ni huevo)
 225 grs Sobrasada vegetal Devegan (tienes la opción picante)
 175 grs Cebolla caramelizada
 20 grs Piñones
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Extendemos la masa de empanada en la bandeja del horno y untamos sobre ella la sobrasada vegetal. Ponemos el relleno de cebolla caramelizada y piñones y cubrimos con la masa de empanada. Sella los bordes con la ayuda de los dedos pellizcando un trocito del borde y retorciéndolo hacia dentro por todo el perímetro. Que no se te olvide hacer 1 o 2 agujeros en la superficie de la empanada que actuarán a modo chimenea dejando escapar el vapor que se origina en el interior de la masa.

2

Finalmente horneamos la empanada a 180º C durante 45 minutos aproximadamente o hasta que la veamos dorada. El tiempo dependerá de la potencia del horno y recuerda que el horno debe estar precalentado cuando introduzcamos la empanada.

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A esta receta también puedes añadirle como relleno un queso tipo mozzarella.

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