Wok de verduras y arroz con crema de pimientos y castañas

Arroz de verduras. Divertido y original wok de arroz salteado con salsa de soja y verduras caramelizadas con nuestra crema untable de pimientos y castañas. El caramelizado le dará a tu plato un toque mágico y único.

AutorDeveganCategoríaDificultadIntermedio
arroz con verduras y salsa de soja

Productos3 Personas
Tiempo Total30 mins

 ½ Calabacín
 ½ Berenjena
 ½ Pimiento rojo
 ¼ Pimiento verde
 4 Espárragos trigueros
 1 Cebolla
 1 Vaso de arroz
 Crema de pimientos y castañas
 Salsa de soja
 Aceite
 Sal
 Semillas de sésamo (opcional)
1

Lavamos todas las verduras y cortamos en trozos. En un bol mezclamos todas las verduras con un par de cucharadas soperas de crema de pimiento y castañas y reservamos para que se mezclen bien todos los sabores de las verduras con el paté.

2

Después, en una olla pondremos una cucharada sopera de aceite y vertimos el arroz (previamente lavado) con una pizca de sal y añadimos agua. Por cada vaso de arroz añadiremos 2 vasos de agua. Una vez empiece a hervir el agua con el arroz, bajamos el fuego al mínimo y cocinamos durante 17 minutos.

3

Cuando esté listo el arroz lo salteamos con un poco de salsa de soja y reservamos. En un wok o sartén salteamos a fuego alto las verduras maceradas en la crema de pimientos y castañas y servimos en el plato junto con el arroz salteado.

4

Para decorar espolvoreamos semillas de sésamo.

Esta receta no contiene gluten ni lactosa, también podemos agregar al salteado frutos secos y setas.

Ingredientes

 ½ Calabacín
 ½ Berenjena
 ½ Pimiento rojo
 ¼ Pimiento verde
 4 Espárragos trigueros
 1 Cebolla
 1 Vaso de arroz
 Crema de pimientos y castañas
 Salsa de soja
 Aceite
 Sal
 Semillas de sésamo (opcional)

Instrucciones

1

Lavamos todas las verduras y cortamos en trozos. En un bol mezclamos todas las verduras con un par de cucharadas soperas de crema de pimiento y castañas y reservamos para que se mezclen bien todos los sabores de las verduras con el paté.

2

Después, en una olla pondremos una cucharada sopera de aceite y vertimos el arroz (previamente lavado) con una pizca de sal y añadimos agua. Por cada vaso de arroz añadiremos 2 vasos de agua. Una vez empiece a hervir el agua con el arroz, bajamos el fuego al mínimo y cocinamos durante 17 minutos.

3

Cuando esté listo el arroz lo salteamos con un poco de salsa de soja y reservamos. En un wok o sartén salteamos a fuego alto las verduras maceradas en la crema de pimientos y castañas y servimos en el plato junto con el arroz salteado.

4

Para decorar espolvoreamos semillas de sésamo.

Esta receta no contiene gluten ni lactosa, también podemos agregar al salteado frutos secos y setas.

Wok de verduras y arroz con crema de pimientos y castañas

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