Raviolis con salsa de mango

Raviolis rellenos con paté Devegan sobre una cama de salsa de mango. Espectacular fusión de texturas y sabores.

AutorDeveganCategoríaDificultadIntermedio
pasta rellena con salsa de mango
Productos4 Personas
Tiempo Total40 mins
 Láminas de pasta fresca para rellenar
 1 bote de crema de remolacha y castañas Devegan
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Semillas de sésamo (opcional)
 Aceite con perejil y ajo (opcional)
Para la salsa:
 2 Tomates medianos
 1 Cebolleta pequeña
 1 Mango maduro grande
1

Cogemos la primera lámina de pasta fresca y extendemos sobre ella una capa de crema de remolacha y castañas Devegan. A continuación cubrimos con otra lámina de pasta fresca y sellamos los bordes con la ayuda de un tenedor o con los dedos pellizcando un trocito del borde y retorciéndolo hacia dentro por todo el perímetro. Cocemos la pasta rellena durante el tiempo indicado en las instrucciones de las láminas y reservamos.

2

Para la salsa de mango, lavamos y pelamos los tomates, el mango y la cebolleta. Troceamos todo y empezamos a sofreír la cebolleta, cuando este casi transparente añadimos un tomate y el mango troceados añadiendo una pizca de sal. Si el mango no está muy dulce añadiremos también un poco de azúcar. Dejamos sofreír todo durante unos minutos y después lo batimos todo hasta que quede una salsa fina, por último pasamos la salsa por un colador para que quede perfecta.

3

Servimos en un plato hondo la salsa junto con la pasta rellena y decoramos con unos dados de tomate, aceite con perejil y semillas de sésamo.

Este plato admite cualquier tipo de salsa dulce.

Esta receta tiene gluten que proviene de la pasta fresca, en caso de alergia o intolerancia al gluten sustituir por pasta sin gluten.

Ingredientes

 Láminas de pasta fresca para rellenar
 1 bote de crema de remolacha y castañas Devegan
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Semillas de sésamo (opcional)
 Aceite con perejil y ajo (opcional)
Para la salsa:
 2 Tomates medianos
 1 Cebolleta pequeña
 1 Mango maduro grande

Instrucciones

1

Cogemos la primera lámina de pasta fresca y extendemos sobre ella una capa de crema de remolacha y castañas Devegan. A continuación cubrimos con otra lámina de pasta fresca y sellamos los bordes con la ayuda de un tenedor o con los dedos pellizcando un trocito del borde y retorciéndolo hacia dentro por todo el perímetro. Cocemos la pasta rellena durante el tiempo indicado en las instrucciones de las láminas y reservamos.

2

Para la salsa de mango, lavamos y pelamos los tomates, el mango y la cebolleta. Troceamos todo y empezamos a sofreír la cebolleta, cuando este casi transparente añadimos un tomate y el mango troceados añadiendo una pizca de sal. Si el mango no está muy dulce añadiremos también un poco de azúcar. Dejamos sofreír todo durante unos minutos y después lo batimos todo hasta que quede una salsa fina, por último pasamos la salsa por un colador para que quede perfecta.

3

Servimos en un plato hondo la salsa junto con la pasta rellena y decoramos con unos dados de tomate, aceite con perejil y semillas de sésamo.

Este plato admite cualquier tipo de salsa dulce.

Esta receta tiene gluten que proviene de la pasta fresca, en caso de alergia o intolerancia al gluten sustituir por pasta sin gluten.

Raviolis con salsa de mango

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